Echte Lotterie-Software-Besprechungen

magayo Lotto Software-Besprechungen & Testimonials

Viele Lotteriesoftware-Websites behaupten, Lottogewinner mit Gewinnangeboten und Kommentaren ihrer Kunden zu haben. Es liegen jedoch keine schlüssigen Beweise vor.

Wir sind anders. Wir veröffentlichen die gewonnenen Lottoscheine unserer Benutzer in unseren Lotteriesoftware-Rezensionen!

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie beim magayo-Lotto gewonnen haben, indem Sie uns (support at magayo.com) eine gescannte Kopie oder ein Foto Ihres Gewinnscheins zusenden. Wenn Ihr Gewinnschein hier veröffentlicht wird, haben Sie über PayPal Anspruch auf $20 in bar.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Privatsphäre respektiert wird und wir niemals persönliche Daten veröffentlichen oder weitergeben.

Jackpot-Lotterie-Gewinner

Dominica Play 4 gewinnt Jackpot-Lottoschein

"Thanks for your amazing software!"

Dominica Play 4 - 7. September 2020

Gewinnzahlen: 04, 08, 10, 19

Jackpot-Lotterie-Gewinner

Mexiko Chispazo gewinnt Jackpot-Lottoschein

"Estuve jugando con las recomendaciones del análisis del programa hasta encontrar una recomendación de 23 números, estos los jugué en una rueda 2/2 y me dio un primer lugar. Gracias."

("Ich habe die Empfehlung gespielt... und den ersten Preis gewonnen!")


Mexiko Chispazo - 4. März 2017

Gewinnzahlen: 02, 10, 20, 25, 27

Laden Sie die magayo Lotto-Software jetzt herunter!

Lotto-Gewinner für Swiss Lotto

"Ismét nagyon köszönöm. A program szuper, működik!!"

(Danke dir nochmal. Das Programm ist super, es funktioniert!)

Swiss Lotto - 22. August 2020

Gewinnzahlen: 04, 07, 09, 12, 16, 35 + 05

Lotto-Gewinner für Australien Powerball

"Hello, the first time I used your software I won playing Australian Powerball."

Australien Powerball - 6. August 2020

Gewinnzahlen: 05, 07, 14, 18, 23, 27, 33 + 07

Lotto-Gewinner für Cash4Life

"Thank you! Not jackpot, but wow, it's unbelievable. Thank you so much!"

Vereinigte Staaten Cash4Life - 7. Juni 2020

Gewinnzahlen: 01, 09, 12, 39, 51 + 01

Lotto-Gewinner für Lotto Texas

"Thanks for developing this software!"

Vereinigte Staaten Lotto Texas - 18. März 2020

Gewinnzahlen: 08, 17, 20, 29, 30, 39

Lotto-Gewinner für Eurojackpot

"magayo software is amazing!"

Eurojackpot - 13. März 2020

Gewinnzahlen: 01, 17, 29, 39, 42 + 07 08

Lotto-Gewinner für Malaysia Magnum Life

"Salute to the developer! Since I start using magayo, I win almost every week!"

Malaysia Magnum Life - 5. Januar 2020

Gewinnzahlen: 03, 04, 05, 07, 11, 23, 24, 26 + 06 31

Lotto-Gewinner für Simbabwe Bonus Lotto

"Kudos to the developer!"

Simbabwe Bonus Lotto - 7. September 2019

Gewinnzahlen: 13, 21, 25, 28, 36, 42 + 24

Lotto-Gewinner für Australien Set for Life

"It really helps to increase the probability of winning!"

Australien Set for Life - 12. Mai 2019

Gewinnzahlen: 06, 14, 18, 21, 30, 33, 34, 36 + 09 37

Lotto-Gewinner für New York Take 5

"Another 2nd Prize 4 out of 5 Take 5 win courtesy of magayo Lotto Pro - the World Champion of Super Easy Lotto Lotto-Gewinner für Software!"

Vereinigte Staaten New York Take 5 - 1. März 2019

Gewinnzahlen: 01, 17, 20, 30, 36

Lotto-Gewinner für Jersey Cash 5

"Won 4 out of 5 plus multiple winnings. Getting closer to the Jackpot! magayo all the way!"

Vereinigte Staaten New Jersey Cash 5 - 6. Mai 2018

Gewinnzahlen: 09, 12, 17, 24, 38

Lotto-Gewinner für California SuperLotto Plus

"I want to share my 4 numbers win using MAGAYO! I got the feeling I will win the jackpot!"

Vereinigte Staaten California SuperLotto Plus - 25. April 2018

Gewinnzahlen: 08, 18, 20, 36, 45 + 21

Lotto-Gewinner für Vereinigte Staaten Texas Cash Five

"I downloaded magayo today and actually won! I NEVER win anything if it isn't a scratch off so I'm very pleased with these results!"

Vereinigte Staaten Texas Cash Five - 6. Januar 2018

Gewinnzahlen: 04, 20, 29, 31, 34

Lotto-Gewinner für Indien Jaldi 5 Lotto

"Just joined your software last week and I have 2 winning tickets. Your software is awesome!"

Indien Jaldi 5 Lotto - 1. Dezember 2017

Gewinnzahlen: 10, 12, 15, 20, 34

Lotto-Gewinner für Polen Mini Lotto

"It was so close! One more number and could be 150k PLN! Once again convinces you how powerful and useful magayo Lotto software is!"

Polen Mini Lotto - 29. April 2017

Gewinnzahlen: 03, 06, 07, 28, 32

Sie können auch ein Lotteriegewinner sein!

Laden Sie die magayo Lotto-Software jetzt herunter!

Lotto-Gewinner für Malaysia Magnum Life

"Holy cow! Unbelievable! Two consecutive wins and it's bigger prize than last round!"

Malaysia Magnum Life - 9. November 2019

Gewinnzahlen: 03, 05, 10, 14, 16, 17, 23, 24 + 04 27

Lotto-Gewinner für Malaysia Magnum Life

"Thank you! Just purchased Pro version for a week!"

Malaysia Magnum Life - 6. November 2019

Gewinnzahlen: 05, 12, 15, 22, 23, 26, 31, 32 + 28 30

Lotto-Gewinner für New York Take 5

"magayo Lotto Pro makes BEATING THE ODDS SUPER EASY!!! magayo gets a 10 Star Rating out of 5 Stars!"

Vereinigte Staaten New York Take 5 - 19. Februar 2019

Gewinnzahlen: 06, 25, 28, 32, 34

Lotto-Gewinner für Malaysia Magnum Life

"This software is truly awesome! I have to thank magayo Lotto!"

Malaysia Magnum Life - 14. Oktober 2018

Gewinnzahlen: 04, 06, 11, 19, 20, 23, 25, 32 + 03 34

Lotto-Gewinner für Jersey Cash 5

"Won multiple tickets in New Jersey Cash 5 lottery. magayo really works!"

Vereinigte Staaten New Jersey Cash 5 - 26. April 2018

Gewinnzahlen: 16, 31, 34, 35, 43

Lotto-Gewinner für Mexiko Chispazo

"Un programa muy útil para elegir los números y hacer buenas combinaciones."
(A very useful program to pick the numbers and make good combinations.)

Mexiko Chispazo - 30. August 2016

Gewinnzahlen: 07, 10, 11, 13, 26

Lotto-Gewinner für Neuseeland Lotto

"Just used your software for around 2 months!"

Neuseeland Lotto - 29. Juni 2016

Gewinnzahlen: 01, 06, 07, 25, 31, 32 + 35

Lotto-Gewinner für Neuseeland Lotto Powerball

"Thank you for great software! First use, not a big win yet but have high hopes for the future."

Neuseeland Lotto Powerball - 15. Juni 2016

Gewinnzahlen: 08, 24, 28, 30, 32, 36 + 06 + Powerball 06

Lotto-Gewinner für China Seven Lottery

"谢谢瑪佳優这个软件让我中奖了!"
(Thank you, magayo software, for letting me win!)

China Seven Lottery - 30. Mai 2016

Gewinnzahlen: 04, 05, 07, 13, 18, 20, 26 + 28

Lotto-Gewinner für Sabah Lotto

"The Pro version is a good investment!"

Malaysia Sabah Lotto - 15. März 2016

Gewinnzahlen: 23, 25, 34, 38, 41, 44 + 40

Lotto-Gewinner für Singapur Toto

"2 winning tickets! Simply amazing!"

Singapur Toto - 20. Juli 2015

Gewinnzahlen: 02, 10, 13, 21, 25, 49 + 07

Lotto-Gewinner für Thunderball

"I am impressed by the new possibilities of magayo Lotto!"

UK Thunderball - 3. Juni 2015

Gewinnzahlen: 03, 16, 21, 28, 32 + 04

Lotto-Gewinner für Vereinigte Staaten New York Lotto

"Incredible! And I can sense the big one coming with magayo Lotto!"

Vereinigte Staaten New York Lotto - 11. Oktober 2014

Gewinnzahlen: 04, 28, 30, 32, 42, 46 + 12

Lotto-Gewinner für Australien Saturday Lotto

"Truly great lottery software with excellent support!"

Australien Saturday Lotto - 19. Juli 2014

Gewinnzahlen: 04, 08, 13, 27, 28, 42, + 06, 26

Lotto-Gewinner für Vereinigte Staaten Louisiana Lotto

"Thanks for a great program...it works!!!"

Vereinigte Staaten Louisiana Lotto - 26. Juli 2014

Gewinnzahlen: 05, 07, 09, 31, 35, 36

Lotto-Gewinner für Österreich Lotto

"Step by step to the big prize!"

Österreich Lotto - 23. April 2014

Gewinnzahlen: 03, 05, 10, 13, 19, 39 + 33

Lotto-Gewinner für Kanada Lotto 6/49

"Brilliant and effective!"

Kanada Lotto 6/49 - 26. März 2014

Gewinnzahlen: 02, 18, 35, 42, 45, 47 + 43

Lotto-Gewinner für Spanien El Gordo

"This software is very good!"

Spanien El Gordo - 8. Dezember 2013

Gewinnzahlen: 26, 33, 35, 38, 49 + 06

Lotto-Gewinner für EuroJackpot

"I have been playing regularly but did not win. Now with magayo, I start to win!"

EuroJackpot - 25. Oktober 2013

Gewinnzahlen: 09, 25, 39, 41, 46 + 02, 08

Lotto-Gewinner für Powerball

"Not the jackpot but still a win..."

Vereinigte Staaten Powerball - 18. September 2013

Gewinnzahlen: 07, 10, 22, 32, 35 + 19

Lotto-Gewinner für Frankreich Loto

"Mille mercis!"

Frankreich Loto - 27. Juli 2013

Gewinnzahlen: 10, 29, 35, 37, 44 + 04

Lotto-Gewinner für Hoosier Lotto

"Thanks to magayo Lotto, it's a beautiful summer!"

Vereinigte Staaten Indiana Hoosier Lotto - 10. Juli 2013

Gewinnzahlen: 08, 17, 19, 24, 32, 43

Lotto-Gewinner für Spanien La Primitiva

"Muchas gracias!"

Spanien La Primitiva - 18. April 2013

Gewinnzahlen: 06, 22, 29, 32, 38, 40 + 47

Lotto-Gewinner für Brasilien Mega-Sena

"I have won! Thank you very much!"

Brasilien Mega-Sena - 6. April 2013

Gewinnzahlen: 01, 35, 39, 53, 55, 56

Lotto-Gewinner für Vereinigte Staaten Hot Lotto

"A small win is still better than none!"

Vereinigte Staaten Hot Lotto - 13. Februar 2013

Gewinnzahlen: 26, 30, 31, 33, 34 + 08

Lotto-Gewinner für New York Lotto

"Thank you magayo! What a wonderful year this is going to be!"

Vereinigte Staaten New York Lotto - 23. Januar 2013

Gewinnzahlen: 07, 08, 12, 29, 43, 51 + 26

Lotto-Gewinner für Florida Lotto

"I have been using magayo Lotto for about a month and I have won!"

Vereinigte Staaten Florida Lotto - 15. Dezember 2012

Gewinnzahlen: 13, 28, 30, 32, 38, 40

Lotto-Gewinner für UK National Lottery Lotto

"Looking forward to the next draw!"

UK National Lottery Lotto - 28. November 2012

Gewinnzahlen: 14, 28, 37, 38, 45, 48 + 18

Lotto-Gewinner für Indiana Hoosier Lotto

"This is a good start..."

Vereinigte Staaten Indiana Hoosier Lotto - 28. November 2012

Gewinnzahlen: 02, 03, 10, 13, 17, 46

Lotto-Gewinner für EuroMillions

"This software is unbelievable!"

EuroMillions - 23. November 2012

Gewinnzahlen: 01, 09, 11, 20, 40 + 01, 05

Lotto-Gewinner für California SuperLotto Plus

"Easy to use and easy to win!"

Vereinigte Staaten California SuperLotto Plus - 10. November 2012

Gewinnzahlen: 12, 14, 22, 32, 46 + 24

Lotto-Gewinner für Australien Oz Lotto

"If you are still buying QuickPick, I would seriously suggest that you stop throwing away your money and start playing using magayo Lotto instead!"

Australien Oz Lotto - 6. November 2012

Gewinnzahlen: 02, 07, 08, 13, 15, 29, 43 + 20, 21

Lotto-Gewinner für Kanada Lotto 6/49

"Believe it or not, this is the first time I have won something and I have to thank magayo Lotto!"

Kanada Lotto 6/49 - 24. Oktober 2012

Gewinnzahlen: 09, 10, 11, 24, 34, 42 + 05

Lotto-Gewinner für Kanada Lotto Max

"I have tried many other software before but did not win anything. magayo Lotto is different!"

Kanada Lotto Max - 7. September 2012

Gewinnzahlen: 11, 14, 18, 20, 37, 41, 46, + 08

Lotto-Gewinner für Vereinigte Staaten Mega Millions

"This software is truly AWESOME!"

Vereinigte Staaten Mega Millions - 4. September 2012

Gewinnzahlen: 16, 32, 39, 41, 53 + 16

Spielen Sie nicht blind. Spielen Sie noch heute intelligent und verantwortungsbewusst mit der magayo Lotto-Software!

Laden Sie die magayo Lotto-Software jetzt herunter!

Die einzige echte Lotteriesoftware-Rezension!

Unsere Website wurde von Google Safe Browsing als sicher verifiziert

Unsere Website wurde von Norton Safe Web als sicher verifiziert

Unsere Website wurde von McAfee SiteAdvisor als sicher verifiziert